wasserburg-markvippach-seitenkopf

Griechischer Brunch  am 02.04.2017







Speisekarte für griechischen Brunch
mit internationalen Gastkoch Georgius Lois

 

 

************************************

 

Vorspeisen
 

 

Griechischer Salat
 

 

Zaziki  mit Brot
 

 

Fava Santorini
Kichererbsenpüree mit karamelisierten Zwiebeln

Gigandes
Bohnen mit Feta und Oliven

Calamari me Spinat
Calamari mit Spinat

 

************************************

 

Hauptspeisen

 


Kokkinisto Kritaraki
geschmorte Rinderschulter nach Mamas Rezept auf Reisnudeln

Paidakia/Salza Verde
Lammkaree mit grüner Marinade

Bifteki
Hackbällchen gefüllt mit Feta

Bakaliaros Plaki
Kabeljau aus dem Ofen mit Tomaten und Kräutern
 

 

************************************

 

Beilagen
 

 

Lakanika sto Furno
Gemüsemix aus Zuchini, Fenchel, Paprika, Tomaten, Brokoli

Pilavi
Reis mit Rosinen und Pinienkernen

Potatos Furno
Babykartoffeln mit Thymian und Honig

 

 

 

************************************

 

Dessert

 

Giaourti me meli
Joghurtcreme mit Honig mal anders

Halvas
Grieskuchen mit Pinienkernen und Pistazien
 

 

************************************

Lasst es Euch munden 
 

 

Änderungen vorbehalten
1)   Preise für Kinder 0 - 6 Jahre kostenlos, 6 - 12 Jahre 50 %
      diese Regelung gilt nicht bei ausgewiesenen Kinderessen

Die Besatzung der Wasserburg - Markvippach freut sich auf Ihren Besuch

Zwecks Reservierungen, Kartenvorverkauf, Organisation Ihrer Feiern kontaktieren Sie uns:
                Tel.:    036371/874848
                Mail:    wasserburg-markvippach@gmx.de

Startseite    Veranstaltungen    Kontakt    Historie     Wirtshaus   Pension     Rittersaal  
 Badestube/Badezuber    Rekonstruktion    Wir    Impressum  

leiste-2100-180